AVEC PLUS DE 135 MICRO-NUTRIMENTS, CETTE ALGUE REPRESENTE L’ALIMENT LE PLUS COMPLET DE LA PLANETE.
(100% biologique, 100% végétal, L'AFA + est un aliment entier d'une richesse nutritive exceptionnelle, 70% de Protéines, 18 acides aminés, Béta-carotène, Sels minéraux, Oligo-éléments-fer, magnésium, etc.
- Vitamines, Chlorophylle et Enzymes
L’AFA est un phytoplancton utilisé en alimentation humaine depuis l’antiquité. Elle est constituée à 95% d’eau douce et se charge pendant sa croissance comme un condensateur de tous les éléments indispensables à la vie. Son principal atout viendrait de sa teneur en protéines. Il s’agit d’une protéine végétale exceptionnelle et complète de faible poids moléculaire, donc facilement assimilable grâce à sa structure synergique parfaite, agissant comme un remarquable catalyseur : tous les nutriments sont présents en parfaite proportion et leurs qualités individuelles sont amplifiées par celles des autres.
Aliment complet, l'Afa contient :
• Plus de 135 Micronutriments ;
• Une grande richesse en Vitamines : A, B, C, E, F, J et celles du groupe B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9 y compris la B12) ;
• Des Sels minéraux : Calcium, Magnésium, Phosphore, Potassium, Sodium ;
• Des oligoéléments : Bore, Chlore, Chrome, Cobalt, Cuivre, Etain, Fer, Flor, Germanium, Manganèse, Molybdène, Nickel, Sélénium, Silice, Titane, Vanadium, Zinc;
• Tous les Acides aminés essentiels dont l’acide glutamique source d’énergie pour le cerveau ;
• Une grande concentration en Acides gras essentiels ( Omega 3 et Omega 6) fortifiant les veines et artères, permettant la fluidité et la perméabilité des membranes et les échanges intercellulaires ;
• Le taux le plus élevé de Chlorophylle de tous les aliments (trois fois plus que la luzerne). Sa grande ressemblance avec l’hémoglobine lui a valu le surnom de "sang végétal" ;
• Des Nucléoprotéides, structures de base de l’ADN et ARN ;
• De nombreux Peptides dont les neuropeptides qui fortifient et réparent les cellules nerveuses ;
• Un spectre impressionnant d’Hormones végétales (ménopause) ;
• Des Pigments oxygénants et anti oxydants proches des pigments biliaires humains dont la Phycocianine (pigment bleu stupéfiant par sa beauté et ses effets biologiques) aux propriétés anti-inflammatoires déjà mises en évidence chez le rat ;
• Du Beta carotène (provitamine A) dix fois plus que les carottes ; de la Lutéine, de la Zéaxantine, du Lycopène et de l’Aphanine un corticoïde unique à cette espèce ;
• Des Polysaccharides qui jouent un rôle capital dans la fixation et l’élimination de nombreux agents contaminants comme les pesticides et métaux lourds et luttent contre les virus et rétrovirus ;
• De l’Acide gamma-linolénique que l’on ne trouve que dans le lait maternel et indispensable pour la régulation de l’organisme ;
• Des Enzymes et Coenzymes catalyseurs du métabolisme ;
• La Superoxyde Dismutase (SOD) neutralise les effets des radicaux libres qui attaquent les membranes cellulaires ;
• La Silicone, très utile pour l’hydratation de la peau favorise la synthèse du collagène.